Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Сняли К б/м

30.03.2023 меня вписали в полис ОСАГО ХХХ 0303693933 К б/м был 0.46 (срок действия полиса с 27.09.2022-26.09.2023). 20.09.2023 полис продлили ХХХ 0343218930 и у меня К б/м стал 0.78, полисы ВСК, написал в ВСК. Сегодня пришел ответ: «Доводим до вашего сведения, что по имеющейся информации в страховой истории гр. Чихарев Д.В., имеется информация о страховых событиях:
-от 16.03.2022 в период действия договора ОСАГО ХХХ № 0223307475 Общество с ограниченной ответственностью «Зетта Страхование»;
Если вы не согласны с виновностью в данных ДТП, то просим обратиться к соответствующему страховщику.» Прошу разобраться в ситуации так как ДТП где я был виновником у меня не было, я пострадавшая сторона. Водительское удостоверение (9906 094889, дата рождения 16.09.1977)

Уважаемый Дмитрий, сожалеем что у Вас остались негативные впечатления о нашей Компании.
В связи с получением от Вас обращения с нашей стороны был сделан запрос в техническую поддержку АИС Страхования АО «НСИС» для проверки корректности Вашего КБМ.
Согласно полученному ответу из АО «НСИС», в настоящее время корректное значение КБМ в отношении Вас =0,68. КБМ рассчитан на основании переданной в отношении Вас истории страхования и 1 страхового случая от 16.03.2022г.
Хотелось бы пояснить, что данные о Вашей виновности в ДТП от 16.03.2022г. указаны в соответствующих документах из правоохранительных органов.
Надеемся на Ваше понимание!

С уважением, Елизавета,
специалист Центра контроля качества