В 2020 году застраховала двоих детей по договорам накопительного страхования сроком программы Комфорт на 5 лет — № 5018473328 и № 5018472701. Была цель — накопить на образование сыну, которому оставалось учиться 5 лет до окончания школы. Ситуация с бюджетными местами нестабильная, и появилась мысль создать финансовую подушку на случай платного поступления. Хочу отметить, что 5 лет пролетели очень быстро, и даже при наличии инфляции накопленная сумма играет весомую роль в бюджете нашей семьи. В сентября 2025 договоры детей завершились. Процесс оформления заявлений на выплаты был очень простой, требуется минимум усилий и документов. Выплаты по договорам пришли очень быстро (08.10.2025 и 09.10.2025) и в том объеме, как и было изначально указано в договорах страхования. Могу рекомендовать компанию ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни», как надежного партнера в сфере страхования жизни.
11.12.2025
Добрый день, Наталия!
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой.
Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Отзыв о накопительном страховании жизни
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»