Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что у Вас не было страхового случая и опыта урегулирования убытка с данной компанией?
Александр, добрый день!
Профессиональное и технологичное взаимодействие с компанией Ренессанс заканчивается именно на стадии оформления полиса, после оплаты вы более не интересны компании до следующего года перед продлением. Если произойдет страховой случай вы больше не увидите работающего приложения, не услышите вменяемых ответов от оператора, кроме вам назначен менеджер решайте все вопросы с ним. К слову менеджер отвечает, а в большинстве случаев не отвечает в течении 2 рабочих дней. В моем случае 001AS25-032116, 90 дней не могут урегулировать страховой случай с заменой двух деталей и это в Москве. Все предложенные сервисы или около МКАД или в городах спутниках. Уже 3 сервиса отказались ремонтировать по направлению СК Ренессанс, как только слышат Ренессанс сразу говорят пусть сами за эти деньги ремонтируют. Не очень хочется при страховании по каско 3 месяца ездить на разбитой машине.
Положительный опыт по КАСКО
Полис КАСКО 001AT-24/3026878 оформил по самой выгодной стоимости относительно конкурентов (сравнивал на финансовом маркетплейсе). Гибкость условий позволила подобрать оптимальную конфигурацию страховой защиты. Предстраховой осмотр автомобиля был осуществлён дистанционно через мобильное приложение, что значительно упростило подготовительный этап. По необходимости страховая компания без доплаты добавила дополнительного водителя в действующий договор. Взаимодействие с компанией можно охарактеризовать как профессиональное и технологичное.
Благодарим за выбор нашей компании и приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!