Добрый день! Хочу искренне поблагодарить сотрудника страховой компании АО «Зетта Страхование Носова Александра Анатольевича. Профессионализм и чуткая озывчивость — характеризует этого человека. А теперь предистория:
По прилету семьей из четырех человек в аэропорт Турция — Аннталья, мы из багажа не получили один чемодан. Далее я обратился в сервис поиска багажа аэропорта, получил от них обещания найти мой чемодан и акт на потерянный чемодан, я с семьей уехал по месту назначения, в Аланью. Багаж я получил только через двое суток. Далее собрав все бумаги, багажные бирки, фото и т.д. обратился в страховую компанию АО «Зетта Страхование. Итак результат, 400евро в рублевом эквиваленте и прекрасные впечатления от случайного знакомства со страховой компанией и лично Носовым Александром! Благодарю!
10.12.2025
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Мы предоставляем услуги на высоком уровне, и нам приятно слышать позитивную обратную связь.
Благодарность будет передана сотруднику.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Елизавета,
специалист Центра контроля качества
АО «Зетта Страхование»
Потерянный багаж.
Благодарность будет передана сотруднику.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Елизавета,
специалист Центра контроля качества