Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Оценка проверяется
Имущество

Рекомендую страховую

Дом у меня взят в ипотеку, страховка оформлена в РГС. Номер страховки прилагаю 08.25.0001M-006222650. Когда был в отпуске дом нам разворошили неизвестные лица. Сначала было разбирательство с полицией, как водится никого не нашли, потом уже со страховой разбирались. Вот тут хотя бы обошлось без лишних вызовов и дерганий. По итогу история кончилась хорошо — выплатили приличную компенсацию

Благодарим Вас за отзыв!

Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Команда «Росгосстраха»

Уважаемый автор, какую сумму выплатила компания и какие документы были запрошены? Пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва. Сообщите, пожалуйста, в комментариях, когда направите фото.

• Зоя Дубинина

У меня тоже квартира застрахована в ргс, ситуация была другая, пока была на работе потекла труба, как итог вздулся пол и не сильно затопило соседей, страховку выплатили быстро