Не рассчитал габариты и поцарапал дверь. Удобно через приложение оформил инцидент без вызова дпс и оформления дтп, т.к. повреждена была одна часть. На следующий день позвонили, попросили приложить доп. фото одометра ответным письмом по эл. почте. По телефону согласовали сервис, где удобно обслуживатьтся, сами отправили заявку и документы. Далее уже осталось только с сервисом по дате ремонта договориться, отдать и получить.
Мобильное приложение, контакт по телефону с эмпатией и подробной консультацией
08.12.2025
Артем, добрый день!
Благодарим за приятный отзыв. Мы будем стараться радовать вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Поцарапал дверь при въезде в гараж