Беспредел уралсиба
Попал в ДТП, не я виновник, застрахован в уралсибе! Сначала обратился в страховую виновника, они перекрылись, отдел урегулирования перенесли в другой город, был там-их по адресу нет и не было! Тогда обратился в свою страховую-уралсиб, меня послали, хамы, сказали, что только по записи, могут поставить в очередь, которая через ПОЛГОДА до меня дойдет!!! Хотя по закону не должно так быть, беспредельщики и звонят на днях-будете у нас еще страховаться, я чуть их не послал!!!
Василий · 03.04.2014 15:22:00 · ответить · #
хамы уралсиба