Выражаю огромную благодарность коллективу Зетта Страхования по урегулированию моего страхового случая, а именно — Татьяне, Сергею и Екатерине!
30.09.2025 произошло ДТП, где поцарапали мой автомобиль. Оформил Европротокол, 07.10.26 обратился в свою страховую компанию. Оперативно приняли заявление, на месте осмотрели авто, в этот же день отправили на расчет. И уже 14.10.25 я получил выплату по ОСАГО. Всё в оговоренные сроки. Быстро, удобно! Всем рекомендую данную компанию!
Номер ОСАГО ХХХ-0573640047.
08.12.2025
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников филиала в г. Санкт-Петербург.
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового события и рекомендуете нашу компанию.
Будем рады продолжить сотрудничество!
С уважением, Елизавета,
специалист Центра контроля качества
АО «Зетта Страхование»
Отдел урегулирования в г. Санкт-Петербург
Номер ОСАГО ХХХ-0573640047.
Будем рады продолжить сотрудничество!
С уважением, Елизавета,
специалист Центра контроля качества