Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Уважаемый автор, какую сумму выплатила компания и какие документы были запрошены? Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото повреждений на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва. Сообщите, пожалуйста, в комментариях, когда направите фото.
По памятке собирали, там заявление наше, паспорт, полис, банковские реквизиты, акт УК, выписка ЕГРН, анкета по убытку…
Хорошо сработали
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв на работу страховой компании “Росгосстрах”. Здесь у нас оформлена страховка по полису 08.35.0001P-000091198 на квартиру. Квартира в ипотеке, уже почти выплатили кредит. И вот в этом году случилось несчастье — у соседей прорвало трубу, когда дома никого не было и поток хлынул к нам. Квартира пострадала, пришлось подавать заявление по страховке (с соседями договорились, что они нам потом по другому возместят). Компания рассмотрела заявление достаточно быстро и деньги на восстановление мы получили в полном объеме
Благодарим Вас за душевный и теплый отзыв. Мы сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям.
Рады, что Вы остаётесь с нами!
Команда «Росгосстраха»