Уважаемый Автор!
Благодарим за обращение. Мы уже работаем над Вашим вопросом.
Чтобы дать Вам полный и точный ответ, нам потребуется немного времени. Мы обязательно свяжемся с Вами как можно скорее.
Уважаемая Альфастрахование, в Вашей компании у меня застраховано более 10 автомобилей. Может быть, Вы сможете решить данный вопрос — без визита в офис? Обещаю в случае положительного решения сменить оценку! Заранее благодарю!
Не могу внести водителя в полис: ХХХ 0531681268
Уважаемая Альфастрахование. Объясните пожалуйста, с чем связана дискриминация с вашей стороны водителей, имеющих иностранное водительское удостоверение? Возникла потребность внести водителя с зарубежным удостоверением — оказалось, что технической возможности это сделать через личный кабинет почему-то нет… нужно ехать в офис. Тогда зачем загружать на проверку документы, чтобы получить ответ: езжайте в офис. Ранее за 5 минут внёс в полис водителя с правами РФ. Вроде бы уже век цифровизации на дворе и компания вроде как в топе, а такие сложности возникают, что и всё желание пропадает страховаться у вас в дальнейшем. Нет ни времени, ни желания ехать в офис, а человека посадить за руль необходимо. Жаль, подводите!
Обычно решение вопросов может занимать 2-3 рабочих дня. Видим, что Вы уже самостоятельно обратились в офис и вопрос был решен, водитель добавлен в полис.
хорошего Вам дня!