Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
В личном кабинете можно только внести изменения, ни расторжения ни аннулирования нет по каско
Приносим извинение за длительное ожидание ответа.
Информация была передана в подразделение компании. Сотрудники с Вами связывались. В результате взаимодействия с сотрудниками офиса Вы сообщили, что желаете оставить договор действующим. Договор восстановлен.
Команда «Росгосстраха»
аннулирование полиса
Здравствуйте. По невнимательности оформила 2 полиса КАСКО ПРОФЕССИОНАЛ на одну и ту же машину с одним сроком действия. Пыталась один аннулировать и вернуть оплату через офис, но уже 3 месяца ничего. Прошу помочь с решением вопроса.
Спасибо, что поделились Вашей историей. Мы понимаем, что ситуация не из приятных и ещё Вам пришлось потратить время на отзыв.
Для нас важно, чтоб Ваш вопрос был решен, пожалуйста, направьте: скан-копию/серию и номер полиса страхования, который Вы хотели бы аннулировать, а также просим уточнить адрес и дату визита в офис компании на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_115959». Обязательно разберемся и вернемся с ответом.
Команда «Росгосстраха»