Прошу на мою электронную почту отправить данные платёжного поручения
Пока денежные средства мне не поступят, вопрос нельзя назвать урегулированным. По срокам они должны поступить сегодня, но не поступили
да что вы раньше времени паникуете, рассмотрят думаю вашу заявку, чуть подождите
Страховая компания задерживает сроки возврата по страховке
При оформлении займа была навязана услуга страхования в РосГострах, 17 ноября 2025 было подано заявление на возврат страховой премии и весь пакет документов лично в офис СК, по истечении 7 рабочих дней мою заявку рассматривают, обращения на горячую линию не помогают. Если до конца сегодняшнего дня деньги не поступят на расчетный счет, то будет направлена досудебная претензия в СК и в контролирующие органы
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании в связи с данной ситуацией.
Отметим, на текущий момент Ваше заявление о расторжении договора 62***KR 9****91 рассмотрено. Денежные средства направлены на выплату, поступят в течение 3-х рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя.
Задержка в рассмотрении заявлений связана с возросшим количеством поступающих обращений за расторжением договоров. Наши специалисты работают над решением данной ситуации.
Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам.
Команда «Росгосстраха»