Оценка проверяется

Не ожидал, что всё будет так просто: мой опыт с КАСКО

номер полиса 8858751262

Недавно попал в небольшое ДТП по собственной невнимательности — задел крыло и бампер. Ситуация не критичная, но всё равно неприятная. И вот тут я прям по-настоящему оценил, зачем оформлял КАСКО.

Мне не пришлось ломать голову, куда ехать и какой сервис выбрать — страховая сразу предложила СТО, причём не просто «первую попавшуюся», а одну из реально лучших в городе. Там и отношение нормальное, и работа аккуратная.

Банк отреагировал моментально, без долгих ожиданий и бесконечных звонков. Приглашение на ремонт пришло в чётко обозначенный срок, всё быстро согласовали, и весь процесс прошёл спокойно и ровно.

В итоге я почувствовал себя защищённее и увереннее, будто за меня всё уже предусмотрели. И да — теперь я точно понимаю, что КАСКО себя оправдывает.

Приветствуем.

Очень хорошо, что вам не пришлось гадать, куда ехать и кому доверять ремонт автомобиля. Рады, что предложенное СТО оставило приятное впечатление!

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва. Сообщите, пожалуйста, в комментариях, когда направите фото.