Хочу поделиться своим впечатлением о компании Ренесанс страхование! Застраховал свой авто по Каско и установил приложение ренесанс, думал не пригодиться, но когда прилетел камень в стекло и оставил огромный скол, то сразу же вспомнил про приложение. Следуя инструкции очень быстро загрузил все документы для проверки прямо на месте происшествия и поехал дальше по своим делам, через 3 дня написал менеджер в чате и предложил сумму, которая полностью покрыла все убытки. Всё настолько оказалось легко, просто и удобно, что решил немедленно написать отзыв о приложении ренесанс страхование, однозначно рекомендую!
27.11.2025
Здравствуйте, Виталий.
Благодарим за выбор нашей компании и приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Ренессанс Каско
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!