Если все так красиво. Вас все устроило. Зачем через полгода решили написать? Да, деньги взяли, а ремонт до сих пор и не сделали? Запчастей на автомобиль 2008 года не найти. Особенно после ДТП с грузовиком.
Уважаемый автор, какую сумму выплатила компания, что было повреждено? Пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва. Сообщите, пожалуйста, в комментариях, когда направите фото.
ДТП
В общем, попала в дтпшку. Стоял припаркованный мой prius, в него при движении врезался грузовик. Повреждения были прям заметные. 01.07 обратилась в страховую, через пару дней уже подписали соглашение, сумма устроила полностью. полис: XXX0501222936. Отмечу, что сотрудники не гоняли из кабинета в кабинет, а объясняли, что и зачем делаем. Для сравнения! раньше сталкивался с другой страховой, там неделями не могли нормально принять бумаги. Здесь же сработали чётко, без затягивания
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом урегулирования убытков и выплатами. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».