Двигался по Киевскому шоссе в сторону Москвы, впереди от машины вылетели камни, пара небольших но очень «удачных» попаданий как раз в стекло. Трещина хоть и не огромная, но распространилась быстро, для безопасности это серьезный риск. Я решил не затягивать, оформил по каско (4477000301000070537366). В страховой подсказали куда обратиться, помогли с документами. Осмотр провели по записи, без живых очередей. В итоге направили на ремонт. Стекло заменили аккуратно, датчики после установки работают корректно, никаких дополнительных вопросов не возникло. Спасибо
Оцениваю на 5