Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»
Оценка проверяется

Возмещение ущерба после аварии с застрахованным автомобилем

Попала в аварию с застрахованным по каско автомобилем, водитель второй машины признал свою вину и за возмещением ущерба обратились в страховую компанию.
Страховая компания произвела на меня исключительно положительное впечатление. Оперативно приехали оценить ущерб, предоставили выбор между денежной выплатой и ремонтом у них — это редкость в наше время. Мы выбрали компенсацию деньгами, и вся необходимая сумма на ремонт была перечислена в кратчайшие сроки, без проволочек и лишних вопросов. НО их специалист помогла подобрать цвет покраски, видно, что работают настоящие профессионалы, ранее нам не попадали в цвет машины, так как это сложный трехкомпонентный состав.

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за оперативность, профессионализм и клиентоориентированный подход. Однозначно рекомендую, приятно удивлена уровнем сервиса!

Уважаемый автор, какую сумму выплатила компания и какие документы были запрошены? Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото повреждений на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва. Сообщите, пожалуйста, в комментариях, когда направите фото.