Уважаемый автор, какую сумму выплатила компания и какие документы были запрошены? Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото повреждений на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва. Сообщите, пожалуйста, в комментариях, когда направите фото.
Лично я выплатой довольна, но тут еще сыграл тот факт, что только закончился ремонт. Соответственно, у меня все чеки были по ремонтным работам и материалам, это приблизило выплату к идеальной. С документами тоже по стандарту паспорт, полис, акт от УК, опись, заключение эксперта
Хорошая страховая!
Под ванной прорвало трубу, вода прошла под покрытием и буквально за ночь ламинат вздулся волнами по всей комнате. Видеть такое неприятно, особенно когда ремонт делали недавно. Пошла сразу в страховую, рассказала ситуацию. В офисе помогли оформить заявление, сказали не переживать. Эксперт приехал быстро, оценил где и что заменять. Главное, что никто не пытался занизить ущерб. Выплату одобрили и перечислили, и я уже заказала новый ламинат. Теперь осталось только дождаться мастеров. Затсрахована по 08.35.0001P-000083362
Спасибо за оценку «5»! Будем рады продолжать наше сотрудничество.
Мы сделаем всё возможное, для того чтобы Вы чувствовали себя под нашей защитой.
Команда «Росгосстраха»