Полис №6285 323668. Когда соседи сверху забывчивые, то время от времени случаются неприятные истории. У нас тоже так случилось: забыли перекрыть воду, капли сначала появились незаметно, а пока искала телефон соседей, пока дозванивалась, то к вечеру уже огромный мокрый круг расползся по потолку, и штукатурка начала отходить. Я сразу позвонила в страховую. Специалисты помогли правильно оформить заявление, сказали ждать эксперта. Он приехал в третий день, как и договорились, с ним заранее по телефону внимательно осмотрел квартиру, сфотографировал все участки и объяснил как будет считаться ущерб. Это меня немного успокоило, потому что ремонт нынче дорогой. Отношение сотрудников понравилось.
Понравилось отношение сотрудников