Отзывы о страховой компании «ВСК»
Оценка проверяется

После регистрации ДТП, тянут время и не озвучивают сумму выплаты по ОСАГО.

Произошло ДТП 25 октября 2025 года, потерпевший мой зять, в него сзади въехала машина.
Первая запись на регистрацию ДТП была 5 ноября, по техническим причинам не приняли, брал на работе «день без содержания»
Записались на 11 ноября, зарегистрировали и провели первый осмотр машины.
Записали на 13 ноября второй осмотр машины, посмотрели машину. все дефекты записали, сказали ждать звонка 17,18 ноября, так никто не позвонил, пришлось звонить самим.
Дозвонились, оказывается опять у них проблема, программа не работает и обещали в течении трех дней все сделают и позвонят.
Прошел почти месяц, до сих не озвучили цену и конца и края этому похоже нет, машина стоит и непонятно когда ее начнем ремонтировать!?

Страховое дело по событию от 25.10.2025
зарегистрировано № 11065322

К сожалению, наши системы и сервисы всё ещё недоступны — не можем посмотреть статус дела. С момента начала кибер-атаки все процессы работы ВСК приостановлены, мы вернёмся к рассмотрению и возмещению, как только работоспособность будет восстановлена.
Пожалуйста, извините, что приходится ждать.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
  • Sanchez

В вашем случае, вы уже зарабатываете на страховой.Согласно ФЗ-40, ст.12.Страховая обязана выдать направление в течение 20 календарных дней.Не уложились. Неустойка за каждый просроченный день.