Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Оценка проверяется

СБЕР ОСАГО МегаУдобно

Оформление ОСАГО в Сбере стало еще удобнее. Приложение СберСтрахование — МегаУдобное. Подбор проходит по всем известным сервисам, результаты котировок по всем группам компаний, предлагающим ОСАГО видны по ценовым позициям. Выбор очевиден, когда Сбербанк Страхование предлагает наиболее оптимальное решение. При оформлении нескольких полисов очень удобно располагать их в одном месте и отслеживать вложенные документы для предъявления сотрудникам ГАИ. Страховой полис № ХХХ0587167757

Теперь получение ОСАГО превращается в увлекательное путешествие по миру выгодных тарифов и удобной навигации! Благодаря вашему отзыву мы поняли, что сделали правильное дело, создав приложение, которое превращает сложную процедуру в лёгкое удовольствие.Радостно видеть, что вам удобно хранить все полисы в одном приложении и спокойно путешествовать по дорогам с чувством полной готовности показать нужный документ инспекторам ГИБДД. Спасибо за ваш отклик и выбор нашего приложения! Пусть каждая поездка приносит радость и спокойствие!