Отзывы о страховой компании «Согласие»
Оценка проверяется
Имущество

Возмещение ущерба по протечке

От родственников осталась квартира в хрущёвке в г.Одинцово, сделал страховку еще летом т.к. планировал квартиру сдавать. Коммуникациив доме так себе, но ремонт ещё был вполне ничего. Решил перестелить ламинат вместо ленолеума, привёз в сентябре материалы и заметил пятно на потолке и на стене вдоль стояка отопления. Ходил дважды к к соседям сверху — никто не открыл. Пошёл в УК (она как раз в соседнем доме), и уже они смогли перекыть воду. Пока бегали по подвалам, на потолке появились явные капли ржавой воды, которые потянулись по стене. После разбирательств с соседями, у которых старый радиатор просто протёк, я обратился в «Согласие». Страховку оформлял ещё когда вступал в наследство и квартира пустовала, а пригодилась она только сейчас. В офисе без проблем приняли документы от УК и насчитали повреждение 2 квадратных метров по 32 000 рублей за квадрат! На эти деньги я уже успел сделать натяжной потолок, поклеить все обои и заодно првоодку переложить. В итоге смог сразу добавить примерно 3000 к стоимости аренды.