18.11.2025 я обратилась в АльфаСтахование с просьбой предоставить гарантийное письмо в клинику Бьюти Дент на удаление зуба, который был сломан, и восстановлению не подлежит. Ранее, 13.11.2025, я была на осмотре у хирурга-стоматолога, в этой же клинике, и он пришел к выводу, что данный зуб нужно удалять, ставить протез. Посоветовал также удалить и соседние три зуба, поставить протез. После визита, 14.11.2025, сломанный зуб начал болеть, возникли неприятные болевые ощущения, ноющая боль. В протоколе осмотра врача-стоматолога по результатам осмотра 13.11.25 острого состояния не зафиксировано, но оно возникло позднее, в связи с чем я и обратилась в страховую компанию. По медицинским показаниям требуется удаление сломанного зуба, он БОЛИТ, восстановлению зуб не подлежит. Однако, я снова должна пойти к хирургу, зафиксировать острое состояние, записаться на неизвестно какую дату на удаление и снова запросить гар.письмо, при этом неопределенное количество времени терпеть боль. Почему такое отношение к пациентам???
Добрый день.
Благодарим за обращение. Мы уже работаем над Вашим вопросом.
Чтобы дать Вам полный и точный ответ, нам потребуется немного времени. Мы обязательно свяжемся с Вами как можно скорее.
Отказ в удалении больного зуба