Отзывы о страховой компании «ВСК»
Оценка проверяется

Авария

Вот это сервис! словила удар (капот и крыло пострадали), настроение тогда было никакое. Заявление приняли без лишних вопросов, направление дали быстро, ремонт встал в очередь и работа реально пошла. Когда забирала машину после кузовного даже не верилось, что это тот же авто). Всё ровно, покрасили как с завода, никаких косяков. Круто, что по КАСКО реально можно без нервов пройти весь процесс. Вот бы всегда так! номер полиса: 25290CFI4440000518

Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом урегулирования убытков и выплатами. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администратора сайта — это поможет учесть вашу оценку.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
  • Sanchez

По КАСКО возможно, но не вашем случае.Вам капот и крыло не заменили, судя по вашему рассказу.Отстучали, зашпаклевали и облили краской.Вот и весь ремонт! А судя по вашему удивлению, машина намного больше получила повреждений, чем нам рассказываете.Забирали после кузовного.Тут и так понятно.

Уважаемый автор, расскажите более подробно о своем страховом случае — как он произошел, когда и тд. Пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото с места события или фото повреждений автомобиля, направление и акт приема/передачи автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва. Сообщите, пожалуйста, в комментариях, когда направите фото.