Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
Оценка проверяется

ОСАГО в РЕСО

Купил в РЕСО ОСАГО считая, что выплаты примерно у всех одинаково происходят, страховка же в соответствии с законом. До этого у меня была ОСАГО от желтого банка и там все прошло максимально дружелюбно и меня на 100% устроило. В общем сэкономил, о чем впоследствии сильно пожалел. В апреле в меня въехала мотоциклистка, через пару дней приехал представитель страховой все быстро осмотрел, задокументировал и сфотографировал. А потом, дал стандартные документы страховой, где и содержалась ловушка, в одном из документов есть только один пункт “согласен на выплату в денежной форме”. А во втором есть и другие опции типа получить ремонт и запчасти, но т.к. предыдущий опыт у меня был положительный, я не стал особо настаивать на ремонте. А зря! Выплатили мне 9 тыр, вместо 35 тыр ущерба и пересматривать сумму, как и предоставлять ремонт отказались. Как выяснилось позже, расходы на суд выйдут больше и выхлопа будет мало, а то и убытки. И получается, что так РЕСО делает законный кидок. Естественно, больше я там страховаться не буду, но им плевать, насколько я понял.