спасибо агенту РЕСО и страховой компании РЕСО ГАРАНТИЯ Нижний Новгород
ДЧ14314514 Добрый день, выражаю огромную благодарность страховой компании РЕСО ГАРАНТИЯ — Нижний Новгород. В моей семье случилось несчастье — пожар. Пожар унес все имущество и мы остались без дома. Полис оформленный в РЕСО нас очень выручил, после пожара на следующий день, приехал осмотрщик и через 2 недели мы получили выплату, которая позволила восстановить наш дом. спасибо за ваш труд! новый дом застраховала в РЕСО, машину и свою жизнь, жизнь мужа, детей и внуков тоже страхую в РЕСО!
13.11.2025
Уважаемая Валентина!
Большое спасибо Вам за положительный отзыв в адрес нашей Компании и агента!
Рады, что наши коллеги смогли в трудную для Вас минуту поддержать и оказать всестороннюю помощь!
Благодарим Вас за доверие нашей Компании.
С наилучшими пожеланиями,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
спасибо агенту РЕСО и страховой компании РЕСО ГАРАНТИЯ Нижний Новгород
Большое спасибо Вам за положительный отзыв в адрес нашей Компании и агента!
Благодарим Вас за доверие нашей Компании.
С наилучшими пожеланиями,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»