Оценка проверяется
ДМС

Благодарность Службе организации медицинской помощи в Северо-Западном регионе

Я хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам Службы организации медицинской помощи в Северо-Западном регионе за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение к клиентам.

В ходе многократных обращений я постоянно отмечаю их высочайший профессионализм, который проявляется в следующем:
— Безупречный сервис и клиентоориентированность: сотрудник всегда внимательны, тактичны и готовы оперативно решить любой вопрос клиента.
— Слаженная работа команды: их взаимодействие отлажено идеально, что создает ощущение четкости и надежности.
— Приятное и позитивное общение: их доброжелательность создаёт комфортную и спокойную атмосферу, что особенно важно в решении таких вопросов.
— Организация работы на высшем уровне: все административные процессы проходят быстро и гладко.

Работа сотрудников Службы организации медицинской помощи в Северо-Западном регионе, на мой взгляд, с одной стороны, является лицом компании и формирует ее положительный имидж, напрямую влияя на лояльность клиентов, с другой — делает компанию «АльфаСтрахование» по-настоящему надежным партнером.

Для меня, как для вашего клиента, поистине ценно, что я могу всегда рассчитывать на их поддержку и оперативное решение любых вопросов, особенно когда они касаются здоровья моих родителей.

Прошу Вас учесть данную благодарность при принятии решения о материальном поощрении (премировании) указанных сотрудников.

Спасибо за внимание.

Марина, добрый день!
Благодарим за такой приятный отзыв.
Могли бы Вы уточнить номер полиса в комментариях?