Всем привет. Хотел бы рассказать историю о борьбе со страховой компанией «Согласие». Вот мой прежний отзыв можете изучить https://www.asn-ne... . Компания «Согласие» сразу могу сказать обманывает, задерживает выплаты и тд. Что больше всего удивило, так это то что они называли сами сумму которые выплатят и она бы удовлетворила нас, но нет решили все таки по другому они. Ну что поделать пришлось идти в суд, точнее обратиться к юристу. Процесс все же занял долгое время:
Регистрация иска (заявления, жалобы) в суде 30.10.2013
1. Заседание: 06.12.2013
2. Заседание: 17.12.2013
3. Заседание: 27.01.2014
4. Заседание: 28.03.2014 (конец)
Ну вот все заняло около 5 месяцев. Процесс выиграли, суммой удовлетворены. Не бойтесь судиться, главное найти хорошего юриста. Всем удачи .
Борьба с согласием
Регистрация иска (заявления, жалобы) в суде 30.10.2013
1. Заседание: 06.12.2013
2. Заседание: 17.12.2013
3. Заседание: 27.01.2014
4. Заседание: 28.03.2014 (конец)