Уважаемый Максим, кто предложил оставить отзыв? Сообщите, пожалуйста, номер полиса или дела по одному из случаев.
В письме которое мне пришло после того как я оформил полис осаго.
Полис №ХХХ 0471521486
Это номер полиса по второму случаю, по первому случаю номер полиса не сохранился, но думаю вы без труда при желании сможете найти. Так бы оперативно реагировали когда можно было решить вопросы в досудебном порядке
В письме которое мне пришло после того как я оформил полис осаго.
Полис №ХХХ 0471521486
Добрый день.
Благодарим за обращение. Мы уже работаем над Вашим вопросом.
Чтобы дать Вам полный и точный ответ, нам потребуется немного времени. Мы обязательно свяжемся с Вами как можно скорее.
Выплаты
Раз уж попросили написать отзыв так и быть. Было 2 страховых случая, в первый раз пришлось нанимать независимого эксперта и доказывать что поврежденные элементы кузова подлежат замене, а не ремонту, после предложенных 30 000 выплатили 111 000, второй раз предложили 67 000, в досудебном порядке не договорились. Подали в суд, год судились и выиграли 200 000 рублей. Сами решайте надо вам такое или нет.