Спасибо за подробный отзыв. Сожалеем, что подобная ситуация произошла и нам не удалось оправдать Ваши ожидания.
Проверка по отзыву уже в работе и скоро вернемся с обратной связью.
Команда «Росгосстраха»
Ну так что? Даже тут в порядке очереди и ждать вечность надо? С 12 октября уже Месяц прошел с заявления, оперативно вы работаете
А не думали, что это как раз мфо не смотрят на ваши галочки и сразу страховку всем добавляют?
Сути не меняет, вы думаете они не знают что МФО так делают? Партнерство заведомо с мошенниками уже все говорит об этой организации. Они до сих пор ответить и вернуть копейки не могут, месяц уже прошел
Они своими действиями и партнертсвом уже все сказали о своей репутации
Мошенники
Мошенники, связались с МФО, где незаконно списывают страховку, уберешь ты галочку на ее согласие или нет. Далее не соблюдает абсолютно сроки на возврат, установленные как законом, так и их внутренним распорядком правил, пишут в течение 15 суток, заявления
J-12212476 от 12 ноября (прошел месяц, в два раза больше чем их срок ожидания), так и не вернули
J-12231804 от 16 ноября
В службе поддержки на горячей линии, в поддержке сайта — говорят одно и то же, ожидайте, на рассмотрении, в порядке очереди, абсолютно бесполезная поддержка. Ставили на ускорение, толку нет, все равно все свои же сроки не соблюдают и свое слово не держут. Если они не могут такую маленькую сумму вернуть за два договора страхования почти месяц, как другие люди вообще могут им доверять и страховать что-то большое по сумме, как можно таким людям доверять страховку жизни или имущества? Ужасная компания
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании в связи со сложившейся ситуацией.
По вопросу оформления договора страхования рекомендуем обратиться в кредитную организацию, где оформляли договор займа. Поскольку компания ПАО СК «Росгосстрах» не является кредитной организацией и не осуществляет деятельность по предоставлению кредитов (займов).
В связи с чем, не представляется возможным предоставить сведения в отношении процесса оформления заемных денежных средств, поскольку кредитные (заемные) отношения между Страховщиком и заявителем не имеют места быть.
В случае, если договор страхования не требуется, то необходимо подать заявление о расторжении договора и комплект документов одним из способов: в офисе продаж (приоритетный способ), отправкой документов Почтой РФ (на адрес для корреспонденции).
Отметим, на текущий момент Ваши заявление о расторжении договоров 62***O 98****6 (J-12****04) и 62***F 2****17 (J-12****76) рассмотрены, денежные средства направлены на выплату, поступят в течение 3-х рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя.
Задержка в рассмотрении Ваших заявлений связана с возросшим количеством поступающих обращений за расторжением договоров. Наши специалисты работают над решением данной ситуации.
Надеемся, нам удалось хоть немного изменить Ваше мнение о компании в положительную сторону.
Команда «Росгосстраха»