Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Что вам мешает обратиться к продавцу полиса, в крайнем случае в Страховую? Причем тут АСН?!
В связи с чем решили проверить полис на НСИС? Клиент не обязан проверять его наличие по базам. У вас на руках оригинал полиса, чек об оплате! Меня больше удивляет, что клиенты, у которых не отображается полис ОСАГО, поголовно обращаются на АСН. На других ресурсах вообще не найти таких отзывов и обращений.
Полис проверил сотрудник гибдд который выписал штраф, теперь думаю как заставить ВСК оплатить этот штраф. А куда писать\звонить если ни агент, ни горячая линия страховой не могут решить проблему?
Мы приняли в работу ваше обращение.
Уточним информацию и сообщим о результате.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Бывают разные ситуации. Ваша не редкость, можете почитать аналогичные случаи. Из за тех. сбоя информация не ушла в НСИС. Оплачиваете штраф. Пишите претензию в адрес страховой, прикладываете постановление, квитанцию об оплате. Не вернут деньги в течении 10 дней. Обращение к финансовому уполномоченному, обращение в ЦБ РФ. Все вернут и еще долго оправдываться будут.
Скорее всего вам и за полис деньги вернут, раз 3-й день не могут решить проблему.
А, что вы решили? Сведения о бланке страхового полиса ОСАГО с указанным номером отсутствуют в АИС страхования. Деньги за штраф, так заявление еще не подавали?
Мне кажется! Вы из тех сотрудников, который пишут отзывы на тему отсутствующих полисов ОСАГО.
По удивительному совпадению, все поголовно ставят статус «Проблема решена». В отзывах, где явно видно отсутствие смысла.
Проблему решил агент, прислал новый полис с новой датой начала действия и новым номером. Тут на асн и на горячей линии никак не помогли. Тут не та история про которую вы подумали.
Это вы называете решение проблемы? Замена полиса это стандартная процедура, причем бесплатная.В любом офисе осуществима.Только это не решило главную проблему.ШТРАФ!!!
Давайте расскажу как дело было.Агент оформил вам полис ОСАГО.Выходные.08.11.2025 он не подал на вас данные.Они нигде не отображаются.СК открестилась от решения вопроса и все свалила на агента.Вам заново оформили полис.Штраф тоже закроет.Вас оформили по 12.37 КоАП.Ну компенсирует вам 800 рублей.Вам 3 дня назад рекомендовали ваши действия.Оно так и произошло! Достаточно прочитать отзыв и понять как было и что будет!!!
Полиса отсутствует в базе НСИС
08.11 был оформлен и оплачен полис ХХХ 0583502591, полис уже начал действовать, НО его нет в базе НСИС. Прошу срочно добавить. Заранее спасибо