«не видно, что было повреждение», вам даже бампер не заменили? Вы когда про сроки рассказывайте, указывайте даты. У вас в договоре прописано, до 180 рабочих дней ремонт).
Уважаемый автор, речь идет все же о каско? Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля, направление на ремонт и акт приема/передачи автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Сроки по ремонту не затянули
Случайно наехал на бетонную полусферу и даже не сразу понял, что повредил. Осмотрел машину пострадал передний бампер и защита Позвонил в страховую, заявил о страховом случае и записался на прием. Заявление приняли. Выдали направление в сервис. Машину быстро приняли в ремонт. Работы сделали аккуратно, как и обещали всё ровно, краска идеально совпадает, даже не видно, что было повреждение. Отдельно порадовало, что сроки не затянули. Полис №24860CFI4440005167.
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом урегулирования убытков и выплатами. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».