Выражаю свою признательность страховой компании за качественное обслуживание и высокий уровень профессионализма!
Совсем недавно пришлось обратиться в страховую компанию из-за повреждения переднего бампера автомобиля. Несмотря на то, что виновником произошедшего оказался не я, весь процесс взаимодействия с сотрудниками прошёл гладко и без лишней бюрократии.
Меня приятно удивила скорость реакции компании: дважды специалисты связывались со мной, интересуясь состоянием машины и хода ремонтных работ. Хотя подробностей происшествия не уточняли, всё прошло предельно чётко и понятно.
Особенно хочу отметить доброжелательность и внимательность персонала, благодаря которым ситуация разрешилась быстро и эффективно. Теперь я точно знаю, кому доверить защиту своего автомобиля и буду рекомендовать эту страховую компанию всем знакомым автомобилистам. Огромное спасибо команде профессионалов за ваш труд и заботу о клиентах!
Номер убытка 7892/046/10969/25
05.11.2025
Сергей, добрый день!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вас качеством сервиса.
Ремонт переднего бампера
Номер убытка 7892/046/10969/25