Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Отправила фото страхового полиса. К сожалению все фото повреждений автомобиля удалила.
Полностью возместили ущерб при ДТП
Меня зовут Авдонина Оксана. Моя машина Рено каптюр застрахована в компании Астроволга.
Страховой полис XXX 0462816972.
В декабре 2024 года, в мою машину задним ходом въехала легковая машина. Девушка, которая ей управляла, мою машину не заметила.
Разбила левую нижнюю фару, содрала краску на переднем бампере и повредила пластиковую накладку.
Я была расстроена. Не ожидала, что можно так просто въехать в мою машину и повредить её.
Это было первое ДТП за все 15 лет моего вождения.
Приехал автокомиссар, оформил протокол.
Через несколько дней приехал представитель страховой компании Астроволга Андрей.
Описал повреждения машины и сделал фото.
Через несколько дней я получила выплату — 32 тыс. руб
На эти деньги заказала новую фару, пластиковую накладку и краску для покраски бампера.
Также из этой суммы я оплатила мастеру сервиса за ремонт и покраску машины.
Т е вся сумма полностью ушла на восстановление моей машины. Никаких денежных средств от себя я не добавляла.
За что я очень благодарна страховой компании. Она очень помогла мне. А я ведь была застрахована в этой компании впервые.
Особую благодарность выражаю Татьяне Николаевне, которая в октябре 2024 года застраховала мою машину ОСАГО и в период ДТП всячески поддерживала меня.
Ведь ДТП произошло не по моей вине. И за это было очень обидно.
В этом году я планирую тоже застраховать свою машину в этой страховой компании. Надеюсь, что в дальнейшем у меня никаких ДТП не будет.