Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Имущество

Поставили в полисе не верную дату старта и теперь не меняют

У меня ипотека в сбере, брала в 2023 году. В 2024 мне за 2 недели приходили ссылки на продление страхования. В этом году ссылок не было. И мало того я в течении 2 недель пыталась дозвонится до сбера, чтобы все узнать и продлить страховки. Работаю, сложно дойти до офиса. Но все же пришлось идти. Там оформили все быстро. Нет вопросов. Но и тут сбер вставил свою лепту. Хотя менеджер указал, что старт страховки с 27 ноября, полис сформировался с 22, с момента оплаты. Я составила обращение на измените сроков полиса ю, но и опять сбер молчит. Что происходит? Вы сами поставили не верную дату в полисе, что был за сбой? Менеджер в офисе все верно вносил. И теперь не исправляете свою ошибку

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку речь идет о добровольном виде страхования.

Проверила, вы подтвердили правильность данных перед оформлением страхового полиса в нашем офисе. Полис успешно принят банком и действует до 22 октября 2026 года.

Страховая компания отказалась изменить срок страхования, потому что полис уже учтен по вашему кредитному договору.

Нам жаль, что рассмотрение вашего обращения заняло больше времени, приносим извинения за доставленные неудобства.

Для участия в акции «Спасибо за отзыв» нужно приложить ссылку на ваш отзыв. Подробности смотрите по ссылке: https://sberbankins.ru/upload/files/doc/pravila-spasibo-2025-1q.pdf

Мария Александрова
Сбер