В августе произошло ДТП с трактором за городом. Машина Шкода Кодиак 2021 года получила сильные повреждения и выплаты от виновника не хватило, но у нас каско в Согласии уже 3 года. Полис 2022 №0562883/25тф. По звонку в Согласие ждало неприятное открытие — офис в Мурманске закрылся и с документами ехать нужно в Мончегорск. К счастью сам осмотр назначили в Мурманске потому что машина не на ходу и прошлую оценку делал оценщик от страховой виновника. Оценщик Согласия приехал через 2 дня, на осмотр потратил в 2 раза больше времени чем первый, сказал позвонить пярмов офис в Мончегорске и попросить принть по телеофну или по почте документы. И это помогло, 26 августа все отправили в офис Мончегорска, нам прислали направление на ремонт в Мурманске, к счастью. В сомом сервисе сказали, что детали впо заказу будут идти месяц + работа. Получилось забрать машину только 7 октября и только из-за пластиковых накладок, которые ехали на неделю дольше остального.
По каско это первый ремонт и такой серьезный, но пока все устраивает, машина на ходу. Жаль что нет офиса в Мурманске, было удобнее раньше.
Первый ремонт по КАСКО в Согласии