Уже несколько лет покупаем(продлеваем) полисы каско и осаго в СК Ренессанс Страхование.Менеджеры очень внимательные.Горячая линия работает безупречно, нет долгих ожиданий ответа специалиста, сразу вникают в суть вопроса и обеспечивают обратную связь для решения проблемы.Цены на КАСКО вполне демократичные по сравнению с другими страховщиками.Планируем и дальше сотрудничество с СК Ренессанс Страхование.
27.10.2025
Здравствуйте, Александр.
Благодарим за выбор нашей компании и приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
покупка полиса каско
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!