Неприятности все же случаются, и прекрасно, осознавать, что у тебя есть страховка.
Попал в дтп. На следующий день (по светлу) все заполнил и отформатировал в приложении. Буквально несколько дней и получил направление к оф.дилеру. И снова моя машина как новая.
Все как всегда на высшем уровне.
Стекло после камня поменять, соседи залили — любые неприятности с Альфой пережить сильно легче.
И, поверьте, есть с чем сравнивать. Как-то давно, вовремена попроще, обзвонился и оббегался за ренисансом… Аж вспоминать противно.
АльфаСтрахование — молодцы. Все страхую только тут (машина, квартира, путешествия).
Так держать.
6 из 5.
Ремонт после ДТП
0399/046/04053/25
Все как всегда на высшем уровне.
Так держать.
6 из 5.