Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что у Вас не было страхового случая и опыта урегулирования убытка с данной компанией?
У меня есть две страховки от «СберСтрахования»: страхование жизни и недвижимости.
Слава Богу, по первой не было страхового случая, а вот по второй однажды произошел.
Когда мы с семьей вернулись из отпуска, сразу обратили внимание на залитый потолок соседями со второго этажа.
И сразу же позвонили по номеру телефона, указанному в договоре «СберСтрахования», и объяснили ситуацию. Специалист принял заявление и быстро, качественно и профессионально отработал, не привлекая нас к разборкам, сбору документов, справок, доказательств и поиску оценщика ущерба.
Пока решали наш страховой случай, мы с семьей отдыхали на пикнике в лесу.
Благодаря «СберСтрахованию» мы сохранили дружеские отношения с соседями, нам отремонтировали потолок и стены, с семьей провели веселое и насыщенное время в лесу.
Ведь главное в жизни: «погода в доме, а остальное — ерунда».
Уважаемый автор, укажите пожалуйста номер полиса, по которому у вас был опыт урегулирования убытка?
Лучшее решение — «СберСтрахование».
Привет всем!
Решила написать отзыв и оставить свои впечатления о «СберСтраховании».
Впервые я со страховкой столкнулась, когда взяла ипотеку в 2020 году, и с тех пор страхую жильё и здоровье каждый год.
Мне специалисты «СберБанка» города Тарко-Сале разъяснили всё как маленькому ребёнку: понятно и доступно.
Для меня, как для человека, который всегда всё теряет, плюсом было то, что кроме распечатанного договора отправили электронный вариант на электронную почту.
А также каждый год за месяц до окончания срока договора приходят письма с напоминанием о необходимости продления договора.
Хотя на сегодняшний день по договору «СберСтрахования» ЗМДКР106 301001037885 ни разу не воспользовалась страховым случаем, я себя чувствую защищённой, как за каменной стеной.
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку! Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов.
Мария Александрова
Сбер