Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Оценка проверяется
Имущество

Страхование недвижимости

Застраховала свою квартиру через СбербанкОнлайн, процесс оформления просто и понятен, есть фиксация стоимости страховки на 5 лет, что не может не радовать, плюс дополнительные скидки в приложении. В этом году произошло страховое событие- соседи залили нашу квартиру в начале отопительного сезона. Через приложение СберСтрахование получилось быстро оформить страховой случай, через 3 дня приехал специалист оценки для подтверждения страхового случая, и через неделю уже произвели расчет суммы возмещения. Данной суммы было достаточно для недорогого ремонта и возмещения ущерба после залива. Страховая компания зарекомендовала себя очень хорошо, быстрое реагирование на события и выплаты. Если стоит вопрос о рекомендации, смело можно рекомендовать СберСтрахование для защиты себя и своих близких, недвижимости и денег, а также автомобиля. Все супер, надеюсь качество услуг со временем будет только лучше.

Спасибо за доверие и ваш выбор! Я рада, что в непростой момент мы смогли вас поддержать.

Сбер