Благодарим Вас за обращение. Мы уже приступили к изучению данного вопроса.
Для того чтобы дать Вам исчерпывающий и корректный ответ, необходима дополнительная проверка. Просим немного подождать — мы работаем над этим и обязательно вернёмся к Вам в ближайшее время.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Они еще скидывают трубку когда не хотят отвечать, так что это норма
Владимир, добрый день!
Для скорейшего урегулирования вопроса принято решение о выдаче направления на другую СТОА. Коллеги обязательно с Вами свяжутся.
Мы продолжаем держать вопрос на контроле.
Благодарим за ожидание.
На текущий момент Ваше обращение находится на стадии рассмотрения. С Вами регулярно контактируют наши сотрудники и информируют о ходе его обработки. Вы можете быть уверены, что вопрос находится под контролем и над ним работают.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Уважаемый Владимир, насколько мы поняли из ответа компании, вопрос был урегулирован.
Вопрос не решается
Обратился по Каско 10.09.2025. Номер убытка 0790/046/099940/25. Оперативно 12.09.2025 выдали направление на замену лобового стекла на СТОА. На этом активность закончилась. 06.10.2025 СТОА отказалась от работ из-за невозможности поставки стекла по согласованной страховой стоимости. 09.10.2025 обратился по телефону в страховую, где сказали, что в течение 2 дней рассмотрим и свяжемся. Тишина. 14.10.2025 снова звоню в страховую. И снова все по новому, в течение 2 дней рассмотрим и свяжемся, а если не нравится пишите жалобу. И снова тишина. 17.10.2025 снова звоню и снова все повторяется, рассмотрим 2 дня и свяжемся. На вопрос почему не рассматриваются заявки никто ответить не может. Много лет являюсь клиентом Альфастрахование и не думал, что возможна ситуация когда полностью игнорируют.
Благодарим за Ваше терпение и ожидание.
По имеющейся информации, замена стекла была произведена, транспортное средство готово к передаче сегодня.
Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем хорошего дня!