Отзывы о страховой компании «ВСК»
Оценка проверяется

Наехал на столб

Наехал на металлический столб, в результате повредил переднюю дверь.
Обратился в страховую по полису 24470F6O03954, специалисты внимательно уточнили детали, сразу объяснили порядок действий. Отдельно отмечу работу эксперта: осмотр провели быстро, с чёткими комментариями, без формального подхода!
Направление на ремонт получил вовремя, а на СТО уже всё ждали к назначенному дню. Ремонт сделали в срок, качество без нареканий.
Понравилось, что информировали на каждом этапе! Было ощущение, что дело движется и его не "«заморозят»" как это бывает. В итоге машину забрал точно в оговоренный день.
Видно, что компания работает на результат, и клиенту здесь реально уделяют внимание.

Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом урегулирования убытков и выплатами. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
  • Sanchez

Вам сразу напомнили про франшизу или после регистрации дела? У вас страховой случай оформлен не через сотрудников ГАИ.Эксперту без разницы как проводить осмотр.В акте указывается: замена или ремонт деталей, там нет комментариев.Информирует вас СТО, куда выдали направление, когда у них будут детали, когда автомобиль сдавать в ремонт.Вы сначала туда должны записаться, приехать на осмотр, ждать закупки запчастей и только потом вас позовут для ремонта.