Самая лучшая страховая компания, обратилась по поводу страхового случая после ДТП произошла 17.09.2025, страховой полис ХХХ № 0497962445, номер страхового события OSG-25-1032124, Галина Р. ответила на все мои вопросы, их было очень много, но Галина все доступно мне объясняла и долго со мной «намучалась» потому что в данной теме я ничего не понимаю, а Галина с пониманием все объясняла, очень благодарна за это, впринципе и страхования компания самая лучшая, хоть и дистанционная, но главное что понимающая и все доступно объясняют
19.10.2025
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой коллеги. Мы ценим ваши слова и продолжим поддерживать уровень обслуживания на высоте.
Страховой случай по ДТП