Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Оценка проверяется
Страхование жизни

Отзыв

После получения выплаты по договору страхования жизни № 5018398670 от ООО Капитал Лайф страхование жизни, мне предложили написать отзыв о работе компании. Я охотно согласился. Но потом задумался! Как можно описать безопасность?
Что означает для человека быть в безопасности? Многие, наверное, подумают в первую очередь о финансовой безопасности, некой подушке при возникновении непредвиденных ситуаций!? Так же рассуждал и мы когда с супругой страховали по этой программе младшую дочь и родителей жены в далёком уже 2018 году. Родители уже не молоды, а в случае с дочкой мы полагали, что это ещё и хороший способ не напрягая семейный бюджет накопить денег. Но потом произошло непоправимое, супруга ушла из жизни. Те кто терял близких прекрасно меня поймёт, а кто нет, то этого и не объяснить. Мир рушится. Все так привычное для тебя теряет всякий смысл! Думать ни о чем не хочешь да и не можешь. И тут пришли на помощь сотрудники Капитал лайф страхование жизни. По полису дочки полагалась выплата полной стоимости договора по потере кормильца. Менеджер компании Литвинцева Марина связалась со мной, разъяснили все права по договору, оказала моральную поддержку. Выплаты прошли без задержек и в полном объёме. Более того, как оказалось, по окончании срока договора положены ещё выплаты, которые так же были выплачены в срок и полностью. Персонал в офисе в Саратове очень профессионален, корректен и полностью заточен под нужды клиентов. Надо ли говорить, что я заключил новый договор страхования жизни ребёнка? Конечно заключил. Теперь я остался с младшей дочкой один и надо было думать о будущем! Так что такое безопасность? Опять рассуждаю я. На тот момент в 2020 году ответ был очевиден. Возможность накопления к моменту поступления ребёнка в институт. Договор № 5018398670 закончился в сентябре этого года. И опять обходительный, профессиональный персонал, который заблаговременно позвонил, сообщил какие документы нужно предоставить для получения выплаты, сроки когда выплаты произойдут и все произошло в лучшем виде, 08.10.2025 на счет дочери поступила вся сумма по договору! Договоры родителей ещё действуют до 2028 года, дай Бог им здоровья! Так что такое быть защищенным? Наверное каждый ответит на этот вопрос сам. В моем случае это и подушка безопасности, и способ отложить денег, и уверенность, что в трудную минуту будут люди которые поддержат и проявят терпение, и уверенность в завтрашнем дне. Все это дарит компания и отдельные люди компании Капитал Лайф страхование жизни. Спасибо вам за эту уверенность!

Добрый день, Алексей!

Спасибо за столь подробный положительный отзыв и доверие при выборе финансового партнера.
Рады, что сотрудничество в полной мере оправдало ожидания.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Марине и отметим ее работу.
Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!

Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»