Оценка проверяется

Снизили К б/м

Добрый день. 15.05.2025 оформил полис ОСАГО ХХХ 0527625795 К б/м был 0.52, сегодня хотел застраховать другой автомобиль и выяснилось, что К б/м у меня на сегодняшний день 0.91. На каком основании сняли скидку не понятно, ДТП у меня не было. Прошу вернуть мой К б/м

Никита Альбертович, добрый день!

В целях корректного отражения сведений в АИС Страхования был сделан запрос на проверку значения КБМ.
На основании данных полученных из АИС Страхования следует, что в отношении Вас определяется КБМ = 0.91 (расчетный период КБМ с 01.04.2025 по 31.03.2026).
Дополнительно сообщаем, что за Вами числится страховое событие от 12.02.2021 по договору РРР5048798929 выданному страховой компанией «Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания „Согласие“». Сведения и изменения по страховым событиям, в АИС ОСАГО загружаются только страховщиками, в которых был заключен договор ОСАГО. АО „АльфаСтрахование“ не наделена полномочиями вносить изменения в договоры, выданные страховой компанией «Общество с ограниченной ответственностью „Страховая Компания “Согласие»».

Рекомендуем для получения информации о страховом событии обратиться в СК «Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания „Согласие“».

Дополнительно сообщаем, что за Вами числится страховое событие от 19.02.2022 по договору ХХХ0193151284 выданному страховой компанией «Общество с ограниченной ответственностью „Абсолют Страхование“». Сведения и изменения по страховым событиям, в АИС ОСАГО загружаются только страховщиками, в которых был заключен договор ОСАГО. АО „АльфаСтрахование“ не наделена полномочиями вносить изменения в договоры, выданные страховой компанией «Общество с ограниченной ответственностью „Абсолют Страхование“».

Рекомендуем для получения информации о страховом событии обратиться в СК «Общество с ограниченной ответственностью „Абсолют Страхование“.
  • Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Благодарим Вас за обращение. Мы уже приступили к изучению данного вопроса.
    Для того чтобы дать Вам исчерпывающий и корректный ответ, необходима дополнительная проверка. Просим немного подождать — мы работаем над этим и обязательно вернёмся к Вам в ближайшее время.

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.