Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Оценка проверяется

Хорошая компания рекомендую!

В январе при движении задним ходом не рассчитал дистанцию и задел дерево, повредил задний бампер, его накладки, крышку багажника и левый фонарь. Дерево оказалось сильней) Оформил заявку через приложение страховой. В заявке детально зафиксировал все повреждения: трещины на бампере, деформацию крышки, сколы на фонаре. Никаких претензий к оформлению нет, не очень удобно только что фоткать нужно непосредственно в заявке. Заранее нельзя. Но это скорее всего для безопасности от мошенников. Ремонт давно сделали уже (полис 2047102301000097339741). А отзыв решил оставить так как снова продлеваю полис тут. Хорошая компания рекомендую!

Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Нам было приятно ознакомиться с ним!

Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!

Команда «Росгосстраха»

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.