Мария, добрый день!
Благодарим Вас за обращение. Мы уже приступили к изучению данного вопроса.
Для того чтобы дать Вам исчерпывающий и корректный ответ, необходима дополнительная проверка. Просим немного подождать — мы работаем над этим и обязательно вернёмся к Вам в ближайшее время.
Полис 21419/118/А555434/25 от 19.11.2024.
Застрахованный Антишин Виктор Витальевич 05.03.1979
Убыток:11797789
АльфаСтрахование нарушает сроки рассмотрения страхового случая
27.05.2025 умер мой муж, который был основным созаемщиком по ипотеке. Застрахован он был в АльфаСтраховании. 09.06.2025 в офис компании мной был предоставлен комплект документов. 10.07.2025 мной был получен ответ от страховой о запросе недостающего. 07.08 2025 я отправила запрашиваемый документ Почтой России в АльфаСтрахование. 11.08.2025 АльфаСтрахование документ получила, есть отметка от Почты России. Сроки рассмотрения в правилах страхования 21 рабочий день прошел. 45 рабочих дней, если вдруг сроки для чего-то необходимо было увеличить тоже прошли. Операторы колл-центра информации не видят. Оставляю просьбы мне перезвонить, меня игнорируют. Не перезвонили ни разу. Оставила обращение в отдел по качеству на сайте, обещали ответ в течение 5 раб.дней на электронную почту, тоже не ответили. Как добится ответ от страховой компании не знаю