Номер убытка 6592/46 04354/25 Очень переживала за новую машину! На сто говорили, «всё сделаем, если страховая согласует, если не будет возражений»… Я прям заволновалась, приготовилась к худшему… Но, была приятно удивлена! Без лишних слов и действий, всё было решено положительно, ремонт проведён в полном объёме!!! Я очень довольна!!! Буду страховаться только здесь! Кстати, когда рассказываю знакомым, многие говорят, что страхуются в АльфаСтраховании и проблем нет!!!
14.10.2025
Марина, добрый день!
Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе.
Хорошего дня!
Случилось два ДТП с разницей в два месяца!
Хорошего дня!