Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование-Жизнь»
Страхование жизни

Попытка отказаться от пролонгации договора, оформленного в банке при оформлении займа деньги наличными.

Попытка отказаться от пролонгации договора, оформленного в банке при оформлении займа деньги наличными, равна семи кругам ада. Абсолютно недоступны, причем все так хитро сделано, что один посылает к другому, а второй к первому!!! это просто издевательство над человеком. Мне не надо возврата денег, просто расторгнуть страховку и???,, Куда ещё нужно обратиться, чтобы достучаться?
Номер полиса DPOAB1JBO10003849338

Уважаемый клиент, если после обращения на нашу горячую линию Вы не получили необходимую для расторжения страхования информацию, просим Вас совершить повторный звонок, наши операторы подробнее расскажут о процессе отказа от страхования. Напоминаем номер горячей линии: 8-800-333-84-48, время работы с 8-00 до 20-00 по Мск, без выходных.

Также Вы можете ознакомиться с важной информацией об отказе от страхования на нашем сайте: https://aslife.ru/50975/