Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Недавно сын косил траву, камень отлетел в боковое водительское стекло и стекло разбилось
Недавно пришлось обратиться в СберСтрахование по поводу повреждения бокового водительского стекла. Хочу поделиться своим опытом.
**Цена полиса** приятно удивила — она оказалась существенно ниже, чем в других страховых компаниях, при этом условия страхования оказались вполне достойными.
**Процесс оформления** страхового случая прошел очень оперативно. Сотрудники компании быстро отреагировали на обращение и подробно объяснили все необходимые шаги.
**Документация** потребовала сбора довольно не большого пакета документов, все требования были четко прописаны и понятны.
**Итог:** Общий опыт взаимодействия со СберСтрахованием оставил положительное впечатление. Компания показала себя надежным партнером, готовым быстро реагировать на страховые случаи. Рекомендую как ответственного страховщика с адекватными ценами.
Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка вам помогла. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
Мария Александрова
Сбер